江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

2016年全省青少年足球训练中心夏令营开营

2016-07-05 16:27 编辑:肖文忠 来源:江西省球类运动管理中心

  7月2日上午,江西省首期足球青训夏令营在省奥体中心开营。该活动由省体育局、省教育厅主办,省球类中心、省奥体中心、省足球协会承办。省体育局副局长王勇、省足协主席张天元、省体育局竞体处处长徐跃跃、省球类中心主任张松涛、省奥体中心主任李爱军、省足协常务副秘书长李玖林等领导出席开营仪式,特邀前国家男足教练迟尚斌、前国家女足主教练王海鸣、前中国足协官员崔永利到场指导。来自南昌、九江、新余、萍乡、景德镇五个省青少年足球后备人才基地的350名骨干教练员、裁判员和精英小球员将分成两批,在为期12天的夏令营中参加论坛、训练以及比赛等系列活动。

  此外,省足协常务副秘书长李玖林与迟尚斌、王海鸣、崔永利三位专家与到会的教练员、裁判员和小球员们进行座谈,讨论了江西省以及全国青少年足球发展的现状,存在的问题,并对青少年足球的提升提出了建议。

  7月3日,王海鸣指导带着小球员们体验了kegoal德国足球教学体系的先进训练方法。训练结束后,大家都纷纷表示意犹未尽,希望以后有更多的机会得到高水平的教练和先进训练方法的指导。

  本次活动给我省青少年足球后备人才基地提供了一个学习交流和自我展示的平台,同时鼓励培养更多品学兼优、球技突出的足球后备人才,为选拔更优秀的职业足球运动员奠定基础,助推我省足球事业和青少年足球活动更好发展。

(肖芳)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像