江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  通知公告

关于2017年度省体育局体育科研课题申报工作的通知

2017-03-14 16:09 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

各设区市体育局,有关高等院校、省体育局机关各处室、直属各单位,省体育科学学会:

  现将我局2017年度体育科研课题申报工作的有关事项通知如下:

  一、申报条件

  (一)申报者应是具有高级职称或博士学位并具备一定研究能力的科技工作者、教师、教练员和管理人员。其中公务员不受职称限制,但应当具备硕士以上学位。申报者应当实际主持和从事该申请项目的研究工作。

  (二)申报单位应具备完成课题任务的研究实力和基本工作条件,申报单位(包括合作单位)必须具有法人资格。

  (三)每个申报者以课题第一申请人身份只能申报一个课题。

  (四)作为课题主持人承担我局2016年及之前课题尚未结题的,不得作为主持人申报我局2017年课题。

  (五)对赣州、吉安、抚州三地的申报者,可适当放宽申报条件。

  二、申报课题范围及研究期限

  (一)我局2017年度体育科研课题范围见《江西省体育局2017年度科学研究课题指南》(见附件)。

  (二)课题指南标示的是课题研究方向,申报者可根据该方向自行确定课题题目。

  (三)学校课堂体育教学研究课题应归属教育部门管理,我局不接受该类课题申报。

  (三)我局2017年度课题的研究期限原则上不超过2018年12月31日。

  三、申报程序及要求

  (一)申报者必须认真填写《江西省体育局体育科研课题申报书》一式三份,经所在单位签署推荐意见,并加盖单位公章后送我局宣传教育法规处,同时传送课题申报书电子版文档一份。无论课题批准与否,申报书不再退回。

  (二)对于申报课题,我局将本着公平、择优的原则组织有关专家进行评审,对经评审并批准立项的课题,将给予资助,课题需签订计划任务合同书。

  (三)我局将严格按照《江西省体育局体育科研项目管理办法》及合同书所订条款,对课题的申报、评审、立项、实施进行管理;课题结题时需呈交《江西省体育局体育科研局管课题结题申请书》并按《江西省体育局课题结题程序》执行。

  (四)2017年度研究课题申报工作截止日期为2017年4月30日,逾期不予受理。

  以下文件资料在省体育局官方网站科技教育栏目下载:

  一、江西省体育局体育科研课题申报书

  二、江西省体育局体育科研课题计划任务合同书

  三、江西省体育局体育科学研究课题管理办法

  四、江西省体育局体育科研课题结题申请书

  五、江西省体育局科研课题结题程序

  联系地址:南昌市福州路28号省体育局宣传教育法规处,邮编:330006,联系人:甘勤,电话:0791-86294647,E-mail:357316019@qq.com

附件:江西省体育局2017年度科学研究课题指南.doc

  

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像