江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省田游中心召开党委中心组学习(扩大)会议

2017-04-20 17:58 编辑:肖文忠 来源:江西省田径游泳运动管理中心

  4月20日上午,省田游中心党委组织全体党员干部召开党委中心组学习扩大会议。中心主任闫建国主持会议。

  会议围绕中共十八届六中全会精神,重点学习了党的十八届六中全会精神宣讲教案——《六中全会为全面从严治党开创新局面》以及江西省文化厅纪检干部培训班学习材料。

  会议强调,必须抓好巡视问题整改,即知即改、立行立改、全面整改,确保问题见底到位;必须规范党内政治生活,严格执行民主集中制,用好批评和自我批评武器,在重大原则问题上寸步不让;必须落实全面从严治党责任,认真履行第一责任人的责任,压紧压实管党治党主体责任,主动接受驻文化厅纪检组监督,接受基层党组织和党员监督;必须用好监督执纪“四种形态”,特别是用足用好用早第一种形态。

  闫建国强调,中心全体党员干部要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持社会主义方向,认真贯彻党的教育方针,坚持党委领导下的各项责任制,强化党对意识形态工作的领导权、话语权和管理权,切实加强党对中心工作的全面领导;要认真贯彻落实《准则》和《条例》,继续坚持“两学一做”,始终牢记把政治纪律和政治规矩挺在最前面。他同时还指出,全体党员干部必须严格依照省文化厅纪检干部培训班学习材料的精神,谨记宗玉明组长关于纪检工作的各项要求、夏守国副组长关于《补好精神之钙,增强廉洁定力》和宁元喜关于《如何提高基层纪检干部的履职能力》的讲话。同时,中心肩负着天津全运会的重要使命,全体干部必须严格遵守纪律,积极配合中心党委工作部署,为推动中心备战全运会进程贡献一份力量。

  (余妍)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像