江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

李小平副局长看望参加全运会气排球预赛的集训运动员

2017-05-27 14:12 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

  5月26、27日,受省体育局党组书记、局长晏驹腾同志委托,省体育局党组成员、副局长李小平一行赶往上饶师范学院,看望即将出征第十三届全运会群众比赛项目气排球预赛的江西气排球队的集训运动员。省社会体育指导中心主任余敏、省体育局宣传教育法规处处长钟进华、上饶市体育局局长童晓航、上饶市体育局副调研员叶瑞清陪同看望。

  下车伊始,李小平副局长一行即前往上饶师范学院体育馆,看望在那里进行紧张训练的男、女气排球集训运动员。当看到训练场上热火朝天的训练场景时,他感到很开心。他召集运动员、教练员和领队开座谈会,关切地询问大家的训练、生活情况,鼓励大家要抓住机遇,珍惜荣誉,刻苦训练,尊重对手,服从裁判,以良好的精神风貌和精湛的技、战术水平展现在天津气排球预赛的赛场,力争取得竞赛成绩和精神文明的双丰收。

  李小平同志对上饶师范学院和上饶市气排球协会为此次气排球运动员集训所做的大量细致的后勤保障工作表示感谢;对参加集训的运动员、教练员和领队不计个人得失,抛小家顾大家,勇于奉献的崇高精神品德,给予了充分肯定。

  江西气排球队的男、女运动员将于6月初出征,参加在天津举办的全运会气排球预赛。

(局宣教法规处)

  

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像