江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

2017江网“网球之星”少儿才艺大赛第二站火爆启动

2017-06-09 15:09 编辑:肖文忠 来源:江西省网球运动管理中心

  随着2017江网“网球之星”少儿才艺大赛选拔赛第一站红岭学校站的顺利落幕,第二站选拔赛在碟子湖小学也火爆启动了。

  6月8日下午2时,碟子湖小学演播厅热闹非凡,现场有45名小表演家为大家展示了舞蹈、声乐、钢琴、武术、体操等各种才艺与技能。其中最引人注目的表演是“网球之星”走秀环节,所有登台表演的小模特们,利用网球拍的动感与活力,向评委们展现出他们自己独有的网球运动魅力。

 

  为进一步加深小选手对网球的了解和兴趣,丰富他们的网球知识,江西网球公开赛组委会相关负责人叶晨还在现场为小朋友科普了网球知识、网球文化、观赛礼仪以及江西网球公开赛的发展历程。据悉,在2017江网“网球之星”少儿才艺大赛总决赛竞赛环节中,还包含了“江网小知识”的问答环节,晋级的小选手将在总决赛上展示江网“网球之星”文武双全的风采。

  此次2017江网“网球之星”少儿才艺大赛选拔赛晋级的50名小选手将参加7月29日在南昌国际体育中心举办的2017江网“网球之星”少儿才艺大赛总决赛的比拼。届时,他们还将现场观看精彩的国际大赛——2017江西网球公开赛半决赛。最后胜出的10名小选手还将赢得2017江西网球公开赛决赛套票一份,与江西万千网球爱好者共同见证最后夺冠的精彩时刻。

  江西网球公开赛是WTA(Women's Tennis Association)国际网球巡回赛之一,赛事总奖金25万美金,冠军总积分280分。江西南昌是继北京、武汉、广州、天津、深圳之后第六个举办WTA国际巡回赛的大陆城市。2017江西网球公开赛由江西省人民政府主办,江西省体育局、南昌市人民政府、中国网球协会承办,将于今年7月24日-30日在江西南昌国际体育中心举行。对于2017江西网球公开赛感兴趣的市民们,可在微信中关注公众号“2017江西网球公开赛”。

(石峥)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像