江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

李贻煌副省长一行赴吉安桐坪通用机场考察

2017-06-09 15:25 编辑:肖文忠 来源:江西省航空运动管理中心

  6月9日上午,江西省人民政府副省长李贻煌一行前往江西省航空运动管理中心吉安桐坪通用机场考察。

  考察组一下车便来到飞行区和跳伞训练区,察看跳伞队训练情况并与运动员亲切交谈,询问其跳伞训练情况,对他们的精确踩点给予了高度表扬,随后,考察组参观了机库、塔台,认真询问了解正在执勤的调度员、管制员、飞行员工作情况,鼓励飞行员等专业技术人员好好工作,为江西的飞行事业多作贡献。最后李贻煌副省长一行参观了新校区。

  李贻煌副省长高度重视航空产业发展,此次考察过程中,他一边察看机场硬件设施情况,一边听取省航空运动管理中心对机场运行以及改扩建情况的汇报。他强调,要充分利用桐坪通用机场资源,积极发挥飞行员及专业技术人才优势,加快机场改扩建项目,促进江西和地方经济社会发展。

  省体育局副局长林军,吉安市委常委、吉安市人民政府常务副市长杨丹,吉安市人民政府副市长朱新堂,江西省航空运动管理中心、吉安市直有关部门、吉安县人民政府等有关部门同志陪同考察。

(夏侯佳楠)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像