江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

晏驹腾局长一行赴庐山西海调研

2017-06-09 17:52 编辑:肖文忠 来源:江西省射击运动管理中心

  6月7日上午,省体育局长晏驹腾、副局长林军一行前往庐山西海看望慰问省射击运动管理中心负责整体搬迁项目工作人员,现场调研指导工作。

  晏驹腾局长查看了项目办同志的工作、住宿场所,了解了大家工作、生活情况,并在项目办会议室召开了项目建设现场办公会,对近期项目建设作出了指示。

  调研中,晏驹腾局长一行组织召开了协调会。庐山西海管委会、华体集团、港恒公司、九江航校以及项目办相关人员参加了会议。会议对省射击中心整体搬迁项目及国家游泳跳水冬训基地项目的规划、方案、报批、污水处理、自来水供应、飞碟靶场的收购、九江航校土地置换等问题进行了现场协调。

  晏驹腾指出,6月2日省委省政府召开了省市县三级的重大项目联动开工现场会,省长刘奇作了重要讲话,省委书记鹿心社发布了开工令,我们项目的建设也要积极跟进,坚决贯彻落实省委省政府开工决定。晏驹腾局长说:“在此,我代表省体育局感谢九江市委市政府、西海管委会、感谢武宁县和永修县对本项目的支持,感谢华体集团、港恒公司以及项目办的全体同志,大家在这都不容易,很辛苦。对目前项目存在的问题,我们逐步来加以解决。以后项目建设推进过程中还将面临不少问题,希望大家本着友好协商推进的原则,不管任何困难,都要按确定的时间节点兑现,按进度或快进度推进项目建设。”

  林军副局长在会上代表省体育局作了表态,要求两个项目办人员进一步加强沟通,扎实推进工作。

  晏驹腾局长要求,与会人员就会上确定的事项,应列出时间节点,明确责任人,挂图作战,办事既要讲原则,还要做到奖惩分明。

  (罗振华)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像