江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

足协组织国奥选拔赛备战奥预赛 中超中甲必参赛

2017-06-16 09:20 编辑:肖文忠 来源:新浪体育

  日前,中国足协在官方网站上发表通知,根据相关安排,足协制定了“我要上奥运.中国国奥队选拔计划”方案,根据此计划,拟于2017年9月起举行“我要上奥运.中国国奥队选拔赛”,选拔优秀的球员和教练组成中国国奥队,参加2020年奥运资格赛。

  足协的该项选拔赛定于2017年9月至12月展开,现在起可以报名。1997年1月1日至2000年12月31日出生的球员均可参与其中。足协要求:

  (一)各中超、中甲俱乐部必须组队参赛,且只能组建一支球队代表本俱乐部报名。

  (二)中乙俱乐部和业余俱乐部在明确参赛主体的情况下,可以联合组队报名参赛。

  (三)各会员协会可以以本协会辖区联合组队报名参赛。

  (四)参加2016-2017大学生男子足球联赛超级组决赛的16支球队可报名参赛。

  (五)各足球学校、足球青训机构可以组队报名参赛。

  具体通知如下:

  

  

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像