江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

抚州市举办“中行·公仆杯”羽毛球赛

2017-06-19 10:48 编辑:肖文忠 来源:抚州市体育局

  为贯彻落实《全民健身条例》和《抚州市全民健身实施计划(2016-2020年)》,由抚州市体育局、中国银行抚州市分行联合举办2017年抚州市“中行·公仆杯”羽毛球比赛于6月17至18日在抚州市体育中心综合馆举行。

  此次比赛共有来自抚州市各县(区)、市直单位、各行业系统的13支队伍140余名羽毛球业余爱好者参加。在200余场的比赛中,吸引了近3000人次的羽毛球爱好者前来观看。

  比赛现场,场上打得酣畅淋漓、难分高低,场下观众掌声阵阵,加油鼓劲。尽管有的对手之间实力悬殊,但本着永不言败、永不服输的精神,坚持将比赛进行到底,充分展示了选手的顽强拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

  经过激烈争夺,市工信委、市委组织部、南丰县代表队夺得混合团体赛前三名,中国银行抚州市分行、市供电公司、市房管局、市地税局获得“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。

  (白远亮)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像