江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

打破绩效平均 推行岗位竞聘

2017-07-11 10:28 编辑:肖文忠 来源:江西省奥林匹克体育中心

  ——省奥体中心落实湖北奥体学习考察成果

  7月7日,江西省奥林匹克体育中心场(馆)长岗位竞聘落下帷幕。这是中心打破绩效等级壁垒,贯彻落实《关于在省奥林匹克体育中心干部职工中健全正向激励机制推行积分绩效考核的办法(试行)》,将2016年度湖北奥体考察学习成果落实到工作实践中的重要举措。

  此次竞聘围绕如何提高场馆物业服务水平、降低场馆能耗、赛事活动保障三方面展开,竞聘流程包括公开演讲、评审委员提问、评审小组打分三个环节。范伟、楚欣、章小刚三位从事过场馆日常管理工作的年轻同志,在竞聘过程中,均围绕加强制度建设、提高服务团队工作效率、建立标准化工作流程提出了下一步工作思路,树立了“干与不干不一样、干多干少不一样、干好干坏不一样”的工作导向,分别当选为体育场场长、游泳馆馆长、综合馆馆长。

  据悉,2015年以来,为提高场馆运营管理水平,省奥体中心数次派考察团前往功能定位相近的湖北省奥林匹克体育中心,针对人才队伍建设、工作绩效考核和服务管理进行了学习考察,本次岗位竞聘是落实学习成果的重要内容。

  为保障当选者工作的顺利开展,中心将安排三位部门负责人进行传帮带,实行AB角无缝衔接。同时,中心也将对竞聘上岗同志的工作表现进行年度绩效考核,并予以监督。年度考核优良者作为中心年度评先评优、干部提拔任用的考量因素。

(胡天乙)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像