江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  通知公告

关于在2017年“全民健身日”期间体育场馆免费向社会开放的通知

2017-08-07 09:54 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

直属各单位:

  为贯彻落实国务院《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》,根据《省体育局关于组织开展江西省2017年“全民健身日”活动的通知》(赣体群字[2017]26号)精神,公共体育设施要在全民健身日前后一周向公众免费开放。为进一步做好我局体育场馆向公众免费开放工作,发挥带头示范作用,切实让体育发展成果更多地惠及广大群众,现将有关事宜通知如下:

  一、直属各单位管理的公共体育场馆,应在8月5日至13日期间免费向公众开放。

  二、各单位要做好开放方案,并将开放方案提前通过各类媒体、张贴公告等形式向社会公示。

  三、在体育场馆免费开放期间,各单位要处理好训练与开放的关系,做好安全预案,切实保障有序开放、安全开放,杜绝开放期间发生任何安全事故。

  四、在体育场馆免费开放期间,群体处、计财处将会同新闻媒体对各场馆进行走访、抽查。对未按要求免费开放的单位进行通报。

  2017年8月3日

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像