江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

景德镇市举办2017年 “伊利欣活杯”羽毛球混合团体邀请赛

2017-09-11 21:29 编辑:肖文忠 来源:景德镇市体育局

   9月8日至10日,2017年景德镇市“伊利欣活杯”羽毛球混合团体邀请赛在景德镇市游泳场羽毛球馆举行。高新区区机关、陶瓷大学、昌河、伊利欣活、创远、飞翔、羽飞等34支代表队300余名羽毛球爱好者齐聚一堂,切磋球技、以球会友。

  比赛设分企事业单位甲、乙级组和社会团体俱乐部甲、乙级组四个组别。比赛分两阶段,第一阶段为循环赛,第二阶段为淘汰赛。

  赛场上,选手们个个精神抖擞,尽情挥舞着手中的球拍。漂亮的弹跳扣杀、细腻灵巧的网前挑球、前后左右交替攻防,轻盈的羽毛球上下来往翻飞跳跃,让现场观众都为之聚气凝神,目不转睛,场上不时爆发出助威声、鼓掌声。

  经过3天62场的激烈角逐,德胜一队、伊利欣活队获得俱乐部甲组前两名,羽飞一队、陶大一队并列第三名;骆驼蓄电池队、德胜二队获得俱乐部乙组前两名,羽飞二队、飞翔二队并列第三名;白玉轩虎队、飞翔三队获得企事业单位甲组前两名,羽动二队、前卫一队并列第三名;前卫二队、火车头队获得企事业单位乙组前两名,飞翔四队、李记珠宝并列第三名。

(徐翀)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像