江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

省重管中心召开第十三届全运会工作总结会

2017-09-19 11:49 编辑:肖文忠 来源:江西省重竞技运动管理中心

   第十三届全国运动会已落下帷幕,省重竞技运动管理中心运动员在本届全运会上奋力拼搏,共获得1金1银4铜的好成绩,圆满完成了局党组下达的目标任务。9月15日下午,中心组织全体教练员、领队、随队医务科研人员及副科以上干部召开第十三届全国运动会工作总结会,会议由中心副主任杨跃主持。

  会上,中心各项目队教练员就本项目队四年来的训练备战情况、比赛中暴露出的问题与不足、从中收获了的成绩、下一步训练安排打算进行了总结发言。

  中心主任范元康就大家的发言作了点评,并谈了几点体会。他回顾了四年来中心各项工作,一是沈阳全运会后中心制定的坚持一手抓工程改造,一手抓队伍训练这个总目标是正确的;二是中心强化队伍管理,加大训练投入,推出的一系列新举措是行之有效的;三是中心上下在困难面前始终坚定信心,团队一致,没有放弃是难得的。他高度评价了各项目队在全运会上的表现与所取得的成绩,对在全运会上涌现出的一批年青队员进行了表扬,对中心全体人员在四年来的工作中付出的努力表示感谢。

  最后,范元康从六个方面指出了中心工作中还存在的问题,一是总体竞技水平与先进省市相比还有一定差距;二是队伍平时训练抓得不细、不严;三是由于队伍年青化,在大赛中暴露出的一些问题要好好总结;四是在队伍梯队建设和后备人才培养方面有待加强;五是科研、医疗、后勤保障还有很大差距;六是尚有不少教练员事业心、敬业精神不强。他希望大家要进一步加强团结,克服困难,相互协作,努力瞄准东京奥运会和西安全运会,在新的起点上以更好的姿态迎接新的挑战。

  (胡江南)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像