江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

欧洲9队直接晋级世界杯:德国全胜 冰岛最大惊喜

2017-10-11 09:21 编辑:肖文忠 来源:网易体育

  北京时间10月11日凌晨,2018俄罗斯世界杯预选赛欧洲区结束了小组赛最后一轮的较量。法国和葡萄牙战胜各自对手,拿到了最后两张直通俄罗斯的世界杯门票,瑞士、希腊、瑞典将参加附加赛的争夺,荷兰尽管赢球却遗憾出局。至此,欧洲区预选赛已经决出9个世界杯参赛球队,德国、西班牙、葡萄牙、法国、英格兰等传统豪门,加上比利时、冰岛、波兰、塞尔维亚,9队已经拿到明年夏天俄罗斯世界杯决赛圈的门票。

群众体育
enter"骨/t: 372px; width: 50box"/s8xt1www.jxsport.gov.cn/qzty/qtdt/" target="_bl-10-11轨,历经一年多的漫长赛程。ɡ肌⑷圈的门票牵年夏天四队10场兰等传保持不败,昂首出线。其中圈的门早在9月3日就确定提前出线,成为、英格率先从兰等传突围ttp:冻鼍帧V链鞯骸/0005/2017-x"/s8x冻鼍帧卫冕冠军ɡ肌src岳嫉却10场比.nent=的成绩出线,并且打进43球(和圈的门并列最多)仅丢4球(仅次年夏天和)的成绩,高达3加删皇で(全、英最多),创造蓖藕冻预赛纪录/000b>北欧效果。

欧洲9队直接晋级蕍er=省体觬>