江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

意甲-佩里西奇世界波制胜球 国米2-1超尤文排第2

2017-10-31 09:05 编辑:肖文忠 来源:网易体育

  北京时间10月31日凌晨3点45分,意甲联赛第11轮,国际米兰赴客场对阵维罗纳。上半场坎德雷瓦助攻巴莱罗打入加盟国米后的首粒进球,下半场比赛汉达诺维奇送点,国米旧将帕齐尼主罚点球将比分扳平,随后佩里西奇的进球帮助国米再度领先,蓝黑军团最终2-1小胜维罗纳,继续以2分之差落后于领头羊那不勒斯,排在积分榜第2位。

  两支球队在意甲联赛历史上交锋过54次,国米30胜20平仅4负占据绝对优势,上赛季维罗纳曾在主场逼平过国米。

  第9分钟,罗慕洛倒三角回敲,切尔奇低射攻门被米兰达挡出。第14分钟,维尔德外围远射力量不足被汉达诺维奇没收。第17分钟,坎德雷瓦横敲弧顶,伊卡尔迪包抄打门偏出底线。第22分钟,坎德雷瓦角球传到禁区,贝西诺前点拿球后稍作调整低射攻门被门将扑住。

  第36分钟,坎德雷瓦右路传中,巴莱罗门前包抄凌空垫射破门,国米1-0领先,这是巴莱罗加盟国米后的首粒进球。

  第44分钟,坎德雷瓦角球传禁区,米兰达头球攻门被防守球员挡了一下后偏出底线。下半场易边再战。第47分钟,佩里西奇接巴莱罗横敲后远射攻门打高。第50分钟,贝西诺禁区外远射打高。第55分钟,汉达诺维奇出击的时候将切尔奇撞倒,裁判借助视频裁判帮助后确认判罚点球;维罗纳换上帕齐尼主罚点球,一蹴而就将比分扳平,1-1。

  第67分钟,坎德雷瓦角球传中被头球解围,佩里西奇禁区线上迎球大力抽射破门,国米2-1再度领先。

  第71分钟,坎德雷瓦前场得球后起脚攻门打高。第81分钟,李胜祐的远射被封堵挡下。第89分钟,布罗佐维奇任意球传中,什克里尼亚尔头球攻门顶偏。最终国米在客场2-1小胜维罗纳。

  维罗纳(442):1-尼古拉斯/69-苏普拉扬、75-厄尔托、12-卡拉乔洛、2-罗穆洛/93-法里斯、24-贝萨(64'5-祖库里尼)、8-福萨蒂、7-维尔德/9-莫伊塞-基恩(58'11-帕齐尼)、10-切尔奇(79'21-李胜祐)

  国际米兰(4231):1-汉达诺维奇/55-长友佑都、25-米兰达、37-什克里尼亚尔、33-丹布罗西奥/5-加利亚尔迪尼、11-贝西诺/44-佩里西奇、20-博尔哈-巴莱罗(79'7-坎塞洛)、87-坎德雷瓦(73'77-布罗佐维奇)/9-伊卡尔迪(86'23-埃德尔)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像