江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

深耕互联网+体育等领域新发展模式

2017-10-31 10:53 编辑:肖文忠 来源:江西省体育电子设备研究所

  ——江西省足协与江西体电所签订战略合作协议

  日前,江西省足球协会与江西省体育电子设备研究所签订战略合作协议,就江西省足协业务推广合作、江西省互联网+体育等领域的合作关系达成共识,双方通过紧密合作,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

  据悉,双方将拟成立工作小组,进行互联网+体育相关调研、论证、原型等准备工作,双方紧密合作并联系各自合作伙伴进行平台迭代开发与运营,共同研讨形成相关合作机制与商业模式。

  初期重点是支持与推动江西省足协以注册、赛事为主的江西省足协行业管理信息化平台及江西省足协App,主要包括协会管理、俱乐部、足球、球员、裁判、教练学校注册及管理、赛事发布、创建、报名、管理及发布新闻、公告管理等。

  此外,双方将以江西省体育行业信息化建设与推广为核心,共同推动江西省足协信息化工作,借助物联网、移动互联网、云计算、大数据等相关技术应用,努力打造一个科学、可持续发展、繁荣而和谐的生态链。

(陈文杰)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像