江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

歌声嘹亮 王者归来

2017-11-02 11:03 编辑:肖文忠 来源:江西省体育运动学校

  ——省体育局运动员文化活动中心第二届卡拉OK大赛圆满落幕

   10月30日晚,省体育局运动员文化中心歌声嘹亮,热闹非凡。来自各中心的20位运动员选手会师决赛,角逐“歌王”。省田径游泳运动管理中心主任闫建国、省射击运动管理中心副主任周联、省球类运动管理中心副主任朱志平、省体操运动管理中心副主任熊明飞等应邀出席活动。

  省体育运动学校党委书记韩晓云致开幕词后,省田径游泳运动管理中心选手杨乐平首先登场,他那明快的节奏和劲爆的嗓音为整场比赛带来漂亮的“开门红”。该中心另外两位选手的表现也非常出彩,吴宇昂的即兴RAP,动感十足,嗨翻全场;章赛一的吉他弹唱,略带流浪歌手的淡淡忧伤,令人如痴如醉,神往远方。压轴出场的省射击运动管理中心选手李晴,旋律欢快,精神激昂,完美演唱了粤语版《红日》,唱出了江西体育人锐意奋进的共同心声。

  经过紧张、激烈的角逐,初赛中的“黑马”李晴荣膺“歌王”称号。省射击运动管理中心陈鸿锋与章赛一并列“最佳人气奖”,省田径游泳运动管理中心的徐江淇和吴宇昂分获“最佳台风奖”,另有多人获得“最具潜质奖”和“优秀奖”。

  本次活动特邀了我省青年歌唱家邹志刚和南昌市教师合唱团团长段丹丹作为嘉宾出席活动并担任评委。比赛在全体选手合唱《明天会更好》的歌声中落下帷幕。

  (刘国飞)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像