江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

火箭召回周琦!德帅计划让其大部分时间呆在NBA

2017-11-08 09:19 编辑:肖文忠 来源:新浪体育

  北京时间11月8日,据《休斯顿纪事报》报道,昨天,周琦完成了他在发展联盟的首秀。今天,他被火箭队重新召回,并且将准备周五和骑士队的比赛。

  昨天,周琦代表发展联盟毒蛇队打了31分钟,得到15分,这是他自夏季联赛以来获得的最多的出场时间,而且周琦显然很享受这段经历。

  “总的来说,我感觉很棒。”周琦在今天接受采访时说道,“昨天那场比赛之前,我并没有太多的出场时间。这是我的第一场发展联盟比赛。一开始,我觉得自己必须找到节奏。下半场,我感觉好多了。我依然出现了一些失误,但总体来说,这是一段很棒的经历。”

  “我喜欢(在发展联盟打球),因为如果我去那里打比赛,我可以找到方法打真正的篮球比赛。”

  火箭队主帅迈克-德安东尼今天表示他们的计划依然是让周琦在本赛季的大部分时间里都留在火箭队。在不影响的情况下,周琦可以去打一些发展联盟的比赛。

  “大部分时间内,周琦都会和我们呆在一起。”德安东尼说道,“如果我们可以让他去那里(发展联盟)打一两场比赛,他就会去。但是我们希望他留在这里继续学习。我们对他的发展计划没有改变。无论他打30场比赛还是2场比赛,我不知道,但是今年,我们对他的要求就是争取积累更多的经验,并且继续进步。他将会变得很优秀。”

  周琦现在在火箭队并不需要配备一名翻译,他说自己的英语有了进步,特别是篮球术语这块。对此,德安东尼开玩笑道:“他(对英语)懂的越少,越好。”

  周琦还表示他正在逐渐适应美国的生活。

  “这对我的帮助肯定很大,特别是适应一种新的生活。”周琦说道,“之前,我从来没有和那么多美国人一起打球和生活,所以他们帮助我找到一种新的生活方式并且融入比赛。”

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像