江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

郭少22分赵继伟15分 辽宁32分大胜终结江苏四连胜

2017-11-09 09:25 编辑:肖文忠 来源:搜狐体育

  北京时间2017年11月08日晚,CBA联赛第五轮,江苏肯帝亚在苏州体育中心体育馆迎战辽宁本钢,江苏新赛季四连胜,辽宁3胜1负。本场比赛,江苏小外援布鲁克斯因伤缺阵,首节辽宁就领先,次节虽然两队进攻不好,但是依靠巴斯的出色发挥,辽宁半场零下,第三节江苏得分非常困难,侯逸凡是场上仅有的亮点,郭艾伦发威辽宁拉开比分,最终缺少小科比布鲁克斯的江苏肯帝亚,主场被辽宁一场血洗屠杀,江苏80比112不敌辽宁,江苏开赛的四连胜被终结。

  本场比赛,江苏仅3人得分上双,史鸿飞11分,拉杜利察17分,侯逸凡15分。

  辽宁4人得分上双,赵继伟15分,郭艾伦22分,哈德森26分,巴斯19分。

  比赛刚开始,布鲁克斯没有首发,哈德森外线命中揭开本场比赛的战幕,江苏进攻不佳,没人得分,辽宁多点开花很快9-0领先,拉杜利察篮下强攻得手打破主队得分荒,哈德森跳投再中,江苏除了拉杜利察,无人得分,半节过后辽宁11-6领先。江苏内外线屡投不中,替补上场的外援巴斯连得4分辽宁15-6领先。李原宇外线命中,侯逸凡快攻篮下命中,辽宁15-11领先请求暂停。比赛继续,巴斯造犯规两罚命中,赵继伟超远距离三分,眼见辽宁连得5分,江苏请求暂停,场上辽宁20-11领先。比赛继续江苏陈磊上场,全华班应战,场上进攻效率都不高,仅李晓旭和李原宇各进一球,首节结束,江苏主场13-22落后辽宁。

  次节比赛,江苏单外援迎战辽宁双外阵容,巴斯上来一记暴扣,拉杜利察跳投还以颜色,辽宁篮下优势凸显,连续得分很快以28-15领先。史鸿飞外线连续命中两记三分,赵继伟手感火热还以颜色,不过缺少布鲁克斯,江苏进攻显然乏力,史鸿飞外线命中,江苏26-33落后。拉杜利察表现不佳,江苏无奈全华班,仅史鸿飞和李原宇连投带罚有得分进账,郭艾伦外线命中,辽宁40-30领先。柳伟篮下强打造犯规两罚命中,丛明晨正面三分命中,场上球员注意力都不集中,进攻成功率都不高,易立篮下强打命中并造成犯规,加罚命中,半场结束前,江苏38-47落后进入暂停。两队随后得分都来自罚球,拉杜利察反手投篮命中,巴斯压哨命中,半场结束,江苏41-50落后辽宁。

  易边再战,哈德森上来张手外线命中,易立快攻篮下强打造犯规两罚一中,赵率舟外线命中,江苏失误,赵继伟快攻篮下突破命中,比分被拉开到58-42,江苏立马暂停。比赛继续,哈德森两罚命中,随后场上多回合进攻不中,各种失误。江苏半节超过仅得2分,哈德森转身投篮命中,辽宁大比分63-43领先。侯逸凡挺身而出篮下后仰强打命中,辽宁失误,吴冠希暴扣,辽宁进攻不中,侯逸凡打得非常强硬,造犯规两罚命中,江苏连追6分49-63落后。哈德森外线干拔命中,江苏通过阵容变换试图追分,替补上场的陈磊外线命中,无奈辽宁火力点更多,刘志轩外线命中,辽宁已经76-54领先。随后辽宁越打越放松,郭艾伦快攻命中,比分被拉开到80-56,全华班的江苏毫无还手之力。郭艾伦压哨三分命中,第三节结束,江苏58-83落后辽宁。

  末节比赛,场上分差过大,虽然江苏试图追分,无奈缺少强力得分点布鲁克斯,追分乏力,反而哈德森外线命中,比分继续拉开到86-60。陈磊造犯规两罚命中,辽宁摧枯拉朽再得5分,钟诚外线命中,场上91-62领先。江苏进攻不中请求暂停,比赛继续,哈德森左翼外线再中,江苏外线试投不中,赵继伟为客队轻松命中外线,比分越拉越大,辽宁99-62领先。拉杜利察打破江苏得分荒,郭艾伦外线再中,辽宁102-64领先,江苏请求暂停,比赛还剩6分28秒。比赛继续,辽宁逐渐换下主力阵容,比赛进入垃圾时间,最终,刘亚辉踩着三分线压哨命中,江苏主场80比112不敌辽宁,新赛季的连胜势头被终结。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像