江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  十九大专题

江西省体育局机关离退休干部 学习十九大精神

2017-11-13 15:25 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局老干办

  按照局党组学习贯彻党的十九大精神工作部署,局老干办于近日在高安水上训练基地,组织局机关离退休党员、干部召开座谈会集中学习三天。

  本次学习贯彻党的十九大精神座谈会由局老干办主任陆真理主持,并谈了用“四新”去领会十九大报告精神的个人学习体会。在座谈会上,大家聚焦“新时代”主题词,联系十九大报告“认真做好离退休干部工作”指示精神,认真学习、深入思考、踊跃发言。

  离休干部梁玉生介绍,自己是1947年入的党,虽然现在老了,但保持共产党员的纯洁性至死不能变,要走正道,要传递正能量,要教育好子女,永远跟党走。

  退休干部颜向阳说,作为一名共产党员,坚决拥护共产党,要唱强我们的党、我们的国家,只有国家稳定了强大了,我们才能安居乐业、老有所养,享受安稳的老年生活。

  退休干部朱洪增说,作为一名共产党员感到无比的自豪。按照报告的中心思想不忘初心,牢记使命,讲政治、讲党性,退而不休。

  退休干部李玉军说,在新的舆论环境下,要宣传党的方针政策,维护党的威信和执政地位,抵制不良信息和有损于党和国家人民的言行,要尽到一名共产党员应尽的义务。

  退休干部沈燕华提到自己是一名长期受党的教育和培养的财务工作者。我国社会主要矛盾的转化,是按照马克思主义基本原理,把握和对中国社会现实的新认识做出的。

  会上大家纷纷表示,听了十九大报告后内心很受鼓舞,对未来充满信心,坚决拥护十九大所作出的各项决议,坚决拥护中国共产党的坚强领导,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜。中华民族伟大复兴的冲锋号已吹响,能在新时代大潮中贡献自己的力量,十分光荣、十分自豪。要以党的十九大报告精神为引领,不忘初心,发挥余热,为实现新时代中国特色社会主义伟大实践和伟大复兴的中国梦贡献力量。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像