江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

全国社会体育指导员信息管理系统培训班在婺源举行

2017-12-06 15:18 编辑:肖文忠 来源:上饶市体育局

  12月4日至6日,全国社会体育指导员信息管理系统(江西站)培训班在婺源县举行。本次培训班由国家体育总局社体中心、中国社会体育指导员协会主办,江西省婺源县人民政府承办,婺源县老年体协协办。

  12月5日上午举行了开班仪式,婺源县人民政府副县长江细兰,婺源县老年体协主席戴水春、常务副主席詹立,全国社会体育指导员信息系统培训团队负责人康晓捷等出席开班式。来自江西省、湖南省、福建省各地职能部门负责指导员信息管理学员共370多人参加开班式。

  江细兰副县长在开班式上致欢迎词。她首先代表中共婺源县委、婺源县人民政府对培训班在婺源举行表示热烈的祝贺!她提到全国社会体育指导员信息管理系统(江西站)培训在婺源县举办,对推动婺源县全民健身、科学健身、实施“旅游+体育”战略有着积极而深远的意义。婺源县将以此次培训为契机,加强体育健身宣传,加大体育事业投入,强化体育设施建设,助推婺源体育事业再上新台阶。最后,戴水春主席宣布开班后开始培训。

  此次培训班的内容主要有:中国社会体育指导员协会官网架构介绍、社会体育指导员管理系统主要功难与使用介绍、社会体育指导员管理系统后台操作培训,以及实际操作、答疑与交流。举办此次培训班,旨在通过培训使参训人员熟练掌握信息系统管理知识,使该系统能够更快、更好的投入使用,发挥社会体育指导员在推动全民健身事业发展中的重要作用,更好地为全民健身和社会体育工作服务。

  (文 滕伟新)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像