江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

2018亚冠抽签:恒大战天皇杯冠军 权健晋级打全北

2017-12-07 10:47 编辑:肖文忠 来源:新浪体育

  12月6日,2018赛季亚冠联赛小组赛抽签仪式举行,经过抽签,参赛球队均有落位。

  2018赛季亚冠联赛,中超将有4支球队出征。中超冠军广州恒大和足协杯冠军上海申花直接进入小组赛,中超亚军上海上港和季军天津权健则需要参加附加赛,如果能够取胜,将进入小组赛的争夺。

  12月6日,亚足联举行了小组赛抽签仪式,结果如下:

  E组:全北现代、杰志、资格赛球队(天津权健所在区)、资格赛球队(日本球队所在区)

  F组:川崎前锋、蔚山现代、墨尔本胜利、资格赛球队(上海上港所在区)

  G组:广州恒大、日本天皇杯冠军、济州联、武里南联

  H组:悉尼FC、上海申花、鹿岛鹿角、资格赛球队(水原三星所在区)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像