江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

南康区第一届“馨德杯”象棋比赛圆满结束

2018-01-10 14:18 编辑:肖文忠 来源:南康区体育局

  驱车策马下江东,楚河汉界狼烟浓。元月8日,为期两天的赣州市南康区第一届“馨德杯”象棋比赛在区体育馆圆满落幕。此次比赛由南康区体育总会指导,南康区象棋协会主办,共有44名选手捉对厮杀,上演了一场场精彩绝伦的象棋大战。

  比赛中,选手们本着“切磋棋艺,增进交流”的原则斗智斗勇。选手或双眉紧锁静思默想,或眼疾手快招招紧逼,为观众展现了象棋奇妙的步法构思,让我们领略到了棋局的独特魅力。

  经过激烈角逐,最终刘烈进摘得冠军桂冠,肖先知、刘青林分别获得了比赛的亚军和季军。

  此次赛事的成功举办,为广大象棋爱好者搭建了相互交流、展现技能的平台的同时,也增进了棋友之间的友谊。

 (文/图 郭定健)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像