江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省体育局领导走访慰问一线职工

2018-02-13 16:42 编辑:肖文忠 来源:局机关后勤中心

  火红的灯笼挂上路灯杆映照着道路两旁,鲜艳的彩旗飘扬在半空中装饰着局大门,迎祥的春联贴在办公楼预祝着美好心愿,鲜花点缀、横幅添彩,省体育局大院处处洋溢着新春佳节的节日喜庆。

  2月13日上午,省体育局局长晏驹腾、副局长林军在局办公室主任张祖平、局机关后勤服务中心主任范元康和省体育馆馆长刘跃鹏等工作人员的陪同下,带着局党组的关怀,深切慰问一直默默无闻坚守在工作岗位的一线后勤保障人员,代表局党组送去节日的问候,并发放慰问金,祝他们春节快乐、万事如意。

  晏驹腾局长一行走访慰问了局机关办公楼传达室、生活小区值班室和院内交通协管、环境卫生清洁及运动员食堂、运动员公寓、地下水源热泵机房的安保员、协管员、保洁员、炊事员、机房操作工、绿化养护花工等后勤保障人员。走访慰问中,晏驹腾局长与他们一一握手,表扬和感谢了他们一年来在后勤保障服务和抗冰灾、除障碍、保安全等工作中的辛勤劳动和无私奉献,肯定和赞许了他们为确保局机关办公正常秩序和运动员训练、膳食、住宿及局院内干部、职工、家属生活的安居乐业等方面做出的杰出业绩,使局大院工作与生活、竞技体育与健身场所干净整洁、安全和谐。晏驹腾局长希望他们在新的一年里,持之以恒地保持高度的责任心、保持饱满的工作热情,积极打造花园式、公园式的福州路28号省体育局大院“美丽体苑社区、幸福健身家园”。在对炊事人员的慰问致词中,晏驹腾局长语重心长地嘱咐他们对小运动员要像爷爷奶奶、爸爸妈妈那样的关心爱心,对烹饪菜品要紧扣细节的精心用心,用一分钱做出三分钱的成效。

  最后,晏驹腾局长一行对院内新改建的停车场和院内主干道路及春节综治安全等工作进行了巡视,并对相关工作做了重要指示。

(文/刘静 图/王伟 陈锐 林垂境)
江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像