江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省武术中心召开专题会议传达局工作会议精神

2018-02-13 16:43 编辑:肖文忠 来源:省武术中心

  2月13日上午,省武术运动管理中心召开专题会议传达省体育局2018年党风廉政建设和反腐败工作会议、省体育局2018年综合治理工作例会精神。中心主任何宾主持会议,中心班子成员、中层干部参加了会议。

  会上,党委书记陈晶传达了省体育局党风廉政建设和反腐败工作会议精神,传达学习了局党组书记、局长晏驹腾和省纪委驻省文化厅纪检监察组组长宗玉明的讲话精神,并结合武术中心工作实际,从五个方面部署2018年中心党风廉政建设和反腐败工作。一是突出政治建设,严肃党内政治生活。加强学习贯彻,深刻领会上级反腐倡廉建设决策部署。学习贯彻《准则》《条例》等,开展警示教育,增强做好党风廉政建设和反腐败工作责任感、使命感。二是严格落实“两个责任”,推动全面从严治党向基层延伸。要认真压实主体责任,严格履行监督责任,切实把党风廉政建设和反腐败工作抓实抓牢。三是强化风险防控,打造良好政治生态。四是加强省运会的纪律审查工作,努力营造风清气正的良好竞赛环境。五是加强作风建设,落实中央八项规定及实施细则精神不停步,以实际成效促进中心各项工作健康有序开展。

  会上,中心分管领导、各科室运动队负责人与中心主任签订、递交了2018年党风廉政建设责任状。

  郑智芳副主任传达学习了赣体综办字〔2018〕2号文件,《关于做好春节期间综治安全工作的通知》,叶纯一副主任传达学习了竞体处《关于做好春节放假期间有关工作的通知》。结合这两个通知精神,何宾主任对中心春节的综治安全工作进行布置,强调春节期间,中心要做好矛盾纠纷排查化解工作,全力维护社会稳定,做好安全隐患的排查,确保运动员往返途中的安全和中心办公楼、训练房、运动员宿舍等场所的安全。认真做好节日期间的值守工作,全中心干部职工要严格遵守中央“八项规定”精神,度过一个安定祥和、风清气正的新春佳节。

(文/傅永泉)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像