江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  江西体育

孙菊生副省长调研省运会筹备情况

2018-03-01 11:18 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局宣教处
 2月28日,省人民政府副省长孙菊生赴景德镇调研江西省第十五届运动会筹备情况。省体育局党组书记、局长晏驹腾,省体育局党组成员、副局长王勇,景德镇市委副书记、常务副市长刘锋,景德镇市政府副市长熊浩等陪同调研。

  孙菊生副省长一行先后察看了景德镇市体育场改造和景东游泳馆、西河湾体育文化公园、枫树山国家森林公园休闲步道以及昌飞体育馆等地的建设情况。孙菊生副省长听说景德镇市体育场周边多发水灾地块已改造成体育公园时,频频点头表示赞许,并要求建设主管部门一定要做好场馆的赛后利用问题预案。在景东游泳馆规划图前,孙菊生副省长详细询问了游泳馆的整体设计和各功能区的作用,随后又到施工现场检查了工程进度。

  当天下午第十五届省运会景德镇筹委会在紫晶宾馆召开了筹备工作座谈会。景德镇副市长熊浩、省体育局副局长王勇分别汇报了省运会筹备情况和省运会竞赛设项情况。省运会筹委会各工作部门作了表态性发言。省体育局局长晏驹腾对本届省运会的创新亮点归纳为允许跨界跨项、取消金牌榜、增加群众体育项目和高中组竞赛。景德镇市委副书记、常务副市长刘锋表示景德镇一定举全市之力,按省政府的要求,按质按时完成场馆建设和各项筹备工作。向省政府和全省人民交出一份合格的答卷。

  最后,孙菊生副省长要求省体育局和景德镇市要站在讲政治、顾大局、敢担当的高位,团结一致,认真完成各项筹备工作;要在细节上想全面、想仔细,进一步加强综合协调;要统筹好安保工作,狠抓赛风赛纪,制定好突发事件应急预案;要做好宣传工作,既要宣传好景德镇,又要讲好江西故事,向社会传递江西好形象,努力将本届省运会办成有特色、上水平的全民体育盛会。

  (文/图 王伟)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像