江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

英超-曼城2-0斯托克16分领跑 席尔瓦独中两元

2018-03-13 09:07 编辑:肖文忠 来源:腾讯体育

  北京时间3月13日凌晨4时,2017-18赛季英超第30轮,曼城客场2-0击败斯托克城拿到联赛4连胜,大卫-席尔瓦独中两元,斯特林和热苏斯分别送助攻。

  曼城取得胜利

  比赛亮点

  曼城4连胜16分领跑:本轮最后一场比赛,曼城在客场2-0击败斯托克城拿到联赛4连胜。蓝月亮积分达到81分领先第2名曼联16分继续强势领跑。

  热苏斯先发送助攻:由于阿圭罗受伤缺席,热苏斯迎来伤愈复出后首次联赛先发,此役他虽然没有进球但为大卫-席尔瓦送上一记非常漂亮的助攻。

  MVP:大卫-席尔瓦西班牙魔术师成为这场比赛的主宰,他打进了2球。本赛季喜娃联赛进球数达到8粒。大卫-席尔瓦曼城生涯进球数达到60粒。

  精彩回顾

  第10分钟,热苏斯妙塞右路空档,斯特林高速插上低传,大卫-席尔瓦第一时间插入禁区包抄破网,0-1!

  席尔瓦打入第一球

  第21分钟,沙奇里底线穿裆过掉津琴科倒三角传球,恩迪亚耶顺势右脚低射,皮球打在费尔南迪尼奥脚上略微变线,埃德森飞身化解险情。

  第24分钟,大卫-席尔瓦妙传,热苏斯禁区内欲盘过巴特兰被拦截,萨内将球送进空门,但边裁举旗示意热苏斯越位在先,进球被判无效。

  第42分钟,曼城快速反击,热苏斯分边,德布劳内右路传中,萨内远点张弓搭箭凌空扫射只是稍稍打偏。

  第50分钟,费尔南迪尼奥直传,大卫-席尔瓦分球,热苏斯漂亮的将球凌空垫到中路,跟进的大卫-席尔瓦抢在出击的门将前将球打进空门,0-2!

  席尔瓦梅开二度

  第58分钟,斯特林禁区内连续过人近距离推射被挡出。随后萨内外围左脚弧线球兜远角,皮球擦着立柱出了底线!

  第64分钟,舒波-莫廷头球摆渡,因迪门前左脚攻门只是稍稍高出,斯托克城错过绝好机会。第78分钟,斯特林单刀突入禁区晃过巴特兰,但恩迪亚耶及时回防救险!

  数据统计

  全主力出击的曼城在客场控制比赛,蓝月亮射门17比3,射正6比0,斯托克城的进攻无法对埃德森造成威胁,控球率方面曼城高达76.9%,瓜帅用自己最擅长的方式赢下这场比赛。

  赛后声音

  瓜迪奥拉:“我们创造了足够多的机会,防守也做的很好。我非常开心,这是18年来我们首次主客场双杀斯托克城。现在我们距离冠军只需要再赢2、3场比赛。如果我们能延续今天的表现,我们拿冠军是迟早的事情。”

  出场阵容

  斯托克城(433):

  门将:1-巴特兰

  后卫:2-鲍尔、6-祖马、15-因迪、21-斯塔菲利迪斯

  中场:20-卡梅隆(32-索布希88')、4-乔阿伦、27-恩迪亚耶

  前锋:22-沙奇里、11-赫塞(25-克劳奇63')、10-舒波-莫廷

  替补:8-格伦-约翰逊、18-查理-亚当、17-肖克罗斯、24-弗莱彻、25-克劳奇、29-豪加德、32-索布希

  曼城(433):

  门将:31-埃德森

  后卫:2-沃克、4-孔帕尼、30-奥塔门迪、35-津琴科

  中场:17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥、21-大卫-席尔瓦

  前锋:7-斯特林(20-伯纳多-席尔瓦85')、33-热苏斯(8-京多安90')、19-萨内

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像