江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

上港预计首发:埃神联袂胡尔克 傅欢出战于海或轮休

2018-03-13 09:08 编辑:肖文忠 来源:腾讯体育

  亚冠小组赛展开第四轮较量,上海上港背靠背做客蔚山文殊竞技场。上港主教练佩雷拉透露,会对阵容进行轮换,“但轮换要建立在力争胜利的基础之上。”

  傅欢有望出战

  新赛季以来,上港的主力阵容高度稳定,是几支参加亚冠的中超球队里轮换最少的。在上周末的同城德比之后,佩雷拉就透露会在本轮亚冠比赛中进行轮换。

  赛前发布会上“旧话”重提,上港主教练确认将进行轮换,但同时强调“轮换要建立在力争胜利的基础之上。”毕竟,目前在亚冠小组积分榜上,两胜一平的上港队积7分排名第一,蔚山现代一胜两平积5分排名第二,身后的墨尔本胜利和上赛季J联赛冠军川崎前锋分别只有2分和1分,所以第四轮的这场比赛对于两队来说都至关重要。

  可见,佩雷拉对于首发阵容不会做太大幅度的更换,只是在个别位置有调整。联赛中受到外援名额限制的埃尔克森,无疑将占据主力中锋的角色。另一个可能的变动是右后卫,上赛季的主力右后卫傅欢有望迎来新赛季的首秀。如果傅欢首发,王燊超则将打回左边后卫的老位置,于海获得轮休。

  首发预测:

  门将:1-颜骏凌;

  后卫:4-王燊超、28-贺惯、5-石柯、23-傅欢;

  中场:8-奥斯卡、25-艾哈迈多夫、6-蔡慧康;

  前场:7-武磊、9-埃尔克森、10-胡尔克。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像