江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

CBA出局后24小时返NBA 劳森火速返美原来如此

2018-04-13 09:13 编辑:肖文忠 来源:腾讯体育

  据美国雅虎体育爆料,山东队小外援泰-劳森已经与华盛顿奇才队签约,他将代表奇才征战NBA季后赛。

  据悉,劳森与奇才队的合同期限是至本赛季结束,他在CBA季后赛结束后收到了澄清信,将征战NBA季后赛。

  本赛季劳森加盟山东队,场均砍下25.5分4.6篮板和6.5助攻,帮助山东队杀进季后赛。但是在常规赛结束之后,劳森一度滞美不归,当时就有美国媒体爆料,劳森被奇才看中,将征战NBA,不过最终劳森还是回到了山东队,帮助球队杀入半决赛,并且两次在最后时刻拯救球队。不过遗憾的是,山东队在抢七大战中不敌广厦队,遭到淘汰,劳森发挥不佳,只得到14分,另外出现了多达6次失误,尤其最后时刻的失误直接葬送了胜利。

  据山东媒体报道,在结束了抢七大战后,劳森从杭州直接赶赴上海,然后返回美国,他早早把行李都准备好,足足有四大箱,看起来归心似箭,不曾想24小时之后他就与奇才签约,实在令人始料未及。

  劳森在2009年NBA选秀大会上被森林狼选中,先后辗转于掘金、火箭、步行者和国王等队,NBA生涯场均得到12.7分2.7篮板6助攻。劳森上一次出现在NBA赛场还是在2016-17赛季,他代表国王共出战69次,场均上场25.1分钟,得到9.9分2.6篮板4.8助攻1.07抢断。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像