江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省田游中心召开内田径场维修改造工程施工调度会

2018-05-08 09:37 编辑:肖文忠 来源:省田游中心

  5月7日上午10时30分,省田游中心召开内田径场维修改造工程施工调度会,省设计院、造价公司、施工单位、施工监理及省田游中心内田径场维修改造工程领导小组成员出席了本次会议。

  会上,施工单位对现阶段施工中看台面层铲除、墙体加固、变电箱及弱电机房位置、消防验收、给排水及消防管网布设位置等14个方面出现的情况与工程领导小组展开讨论。

  省田游中心主任闫建国强调,施工过程中各单位要加强沟通协调,对新发现的情况要及时解决,在确保工程质量的同时保证施工安全和工期。

  会后,五家单位前往施工现场对施工方在会上提出的问题进行逐一讨论解决。

  (文/图 倪俊杰)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像