江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省田游中心召开2018年党委理论学习中心组学习(扩大)会议

2018-05-09 17:22 编辑:肖文忠 来源:省田游中心

  5月7日上午9点,省田径游泳运动管理中心党委组织召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,中心党委班子成员参加,各科室、项目队负责人均列席,中心主任闫建国主持本次会议。

  本次会议主要围绕中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定;中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定;中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则;中共中央政治局召开会议研究拟提请党的十八届七中全会讨论的文件审议《关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告》等四项内容展开。

  闫建国主任强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,掌握好党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,对于增强“四个意识”,坚定“四个自信”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,具有重大战略意义。中心全体党员干部必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项根本性任务来抓,加强思想建设,强化理论引领,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到真学真懂真信真用,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  党委中心组成员分别发表感言,一致认为要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期中心的首要政治任务和头等大事摆上重要议事日程,切实加强组织领导,精心组织、周密部署,以钉钉子精神全面抓好中心各项重点工作落实,确保取得实实在在的成效。

  (文/图 余妍)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像