江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省体育局召开事业单位公车改革领导小组首次会议

2018-05-24 15:31 编辑:肖文忠 来源:局车改办

  5月23日上午,省体育局事业单位公车改革领导小组第一次会议召开,领导小组组长、副局长林军主持会议并讲话,领导小组全体成员出席会议。

  会议指出,推进全省事业单位公车改革是深入学习贯彻党的十九大精神、推进全面从严治党、贯彻落实中央八项规定精神的重大举措。省体育局要站在讲政治的高度,将事业单位公车改革作为省委、省政府部署的一项重大任务,切实抓好落实。

  会议强调,作为自行制定事业单位公车改革方案的省直单位,省体育局的改革工作时间紧、任务重,必须全面部署、分步落实、协同作战。要尽快形成工作方案,按照时间节点,倒排改革任务。借鉴其他省市和单位经验,加强与省车改办等部门的沟通联络,摸清家底、吃透政策,稳妥有序地推进车改工作。

  会议要求,省体育局事业单位公车改革领导小组及办公室全体成员要讲原则、讲担当、讲奉献,以昂扬向上的精神状态,做好公车改革的各项工作。从有利于大局、有利于事业的角度,向广大干部职工宣讲、解读有关政策,为全局事业单位公车改革营造良好氛围。

  会议还研究部署了下一步工作。

(文 周晖 匡静)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像