江西省体育局欢迎您!

第十五届省运会群众比赛项目吉安自行车预选赛 成功举行

2018-06-01 12:23 编辑:肖文忠 来源:吉安市体育局

  “我要上省运健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目自行车吉安预选赛暨吉安市自行车职工比赛,在全体运动员、裁判员及工作人员的共同努力下于5月31日在美丽的古后河绿廊景区落下帷幕。比赛由吉安市总工会、吉安市体育局主办,吉安市体育总会、吉安市自行车运动协会、井冈山中祥体育文化传播有限公司承办,共有11支队伍的120余名运动员参加了比赛。比赛旨在激发吉安市干部职工积极参与自行车运动,倡导低碳出行,选拔出优秀的山地自行车运动员参加省运会。

  本次预选赛选在吉安市古后河绿廊市立公园景区举行。公园位于吉安市庐陵新区,是吉安市委市政府按照“精品公园+生态绿廊+郊野公园+体育休闲”要求打造的市中心城区开放式公园绿地,全园占地面积约6000亩,其中水域面积约3400亩,古后河水道像一条“玉带”穿过吉安中心城区,全长17公里,其中核心区河道长约8.35公里,沿河建有大小桥梁30余座、公共绿道47公里。

  比赛在暴雨中紧张激烈进行,最终吉安县代表队、遂川县代表队、安福县代表队分获县(市、区)组团体总分前三名;吉安市ZGL车队、市自行车运动协会、青原区亿之联队分获市直单位组团体总分前三名。林曦、王小林、裴敏分获男子青年组个人前三名。郭振威、陈兆元、肖佩波分获中年男子组个人前三名;李金铭、罗文华、肖玉梅分获女子青年组个人前三名。陈琦、陈卓、刘洪分获女子中年组个人前三名。

  随着本次自行车比赛的结束,也标志着吉安市省运会群众比赛项目17项预选赛全部圆满结束。通过预选赛,选出了吉安市各项目最优秀的选手积极备战省运会。

  (文/图 贺金光)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像