江西省体育局欢迎您!

第十五届省运会山地自行车九江市预选赛在湖口开赛

2018-06-04 15:20 编辑:肖文忠 来源:九江市体育局

  6月1日上午,由九江市体育局、九江市体育总会主办,湖口县体育局承办的第十五届省运会群众比赛项目山地自行车比赛九江市预选赛在湖口县开赛。

  本次比赛共设置男子中年组32公里、男子青年组40公里和女子中年组24公里、女子青年组32公里四个组别,九江市各县、区共有8支队伍的82名运动员参加。

  比赛地点设置在湖口县县城及沿鄱阳湖边的五个乡镇,赛途全程依山傍水、风景秀丽,运动员们在比赛中展示出积极向上、奋勇争先的竞技精神。通过激烈比拼,最终浔阳区代表队、湖口县代表队、共青城市代表队获得团体一等奖,都昌县代表队、彭泽县代表队、修水县代表队获得团体二等奖,永修县代表队、濂溪区代表队获得团体三等奖。

  通过本次比赛的开展,山地自行车运动在九江市得到了较好的推广,增添了广泛的群众基础,受欢迎度和受重视度显著提高。

(文/图 王一秀)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像