江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省体操中心召开理论学习中心组学习(扩大)会议

2018-06-12 15:35 编辑:肖文忠 来源:省体操中心

  6月11日上午9时,省体操运动管理中心召开理论学习中心组学习(扩大)会议,会议由中心党委书记张聪主持,中心在昌领导干部和党员参加了会议。

  会上,中心主任陶涛首先通报了省纪委驻省文化厅纪检监察组副组长宁元喜一行莅临中心开展作风建设专项督查的情况,随后学习了《学习十九大报告学习辅导百问》节选前15问、《中共江西省委理论学习中心组:奋力谱写新时代美丽江西新篇章》(《求是》2018年第2期)和共青团江西省第十六次代表大会精神。

  陶涛主任指出,宁元喜副组长对中心认真落实全省作风建设会议精神给予的肯定和对中心全体人员在岗履职和考勤情况给予的肯定,是我们应尽的职责。大家不要存有丝毫侥幸心理,应打起十二分精神,时刻对照省委书记、省长刘奇提出的“怕、慢、假、庸、散”五类作风问题自省自警,要深刻认识开展作风建设监督检查工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到上级的各项决策部署上来。

  陶涛主任就加强中心作风建设,强化纪律意识提出三点要求。一是要加强理论学习,坚持用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定理想信念,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,夯实作风建设的思想基础,解决本领不足和能力恐慌方面的问题;二是要讲规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,严格遵守各项工作纪律和规章制度,不折不扣落实到行动中;三是要转变思想,提高认识,运用新思想新理念解决工作中的难题,上下联动,相互补位,扎实做好本职工作。

  张聪书记强调,中心全体党员要在作风建设上走在前、作表率,发挥先锋模范作用。大家要加强学习,全面提升履职尽责能力和业务工作水平,下周中心纪委将带领党办和党支部委员对全体党员干部职工2018年上半年会议学习记录和党员读书心得笔记进行检查,通过学习筑牢纪律规矩意识的根基,不断强化自我约束,改进工作作风,持之以恒推进作风建设。团委要精心组织好青年和运动员学习贯彻落实共青团江西省第十六次代表大会精神。

  (文/图 李敏)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像