江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

卫冕冠军德国乘专机抵莫斯科 大巴标语显决心欲再创辉煌

2018-06-13 08:49 编辑:肖文忠 来源:腾讯体育

  2018年世界杯临近开幕,卫冕冠军德国队终于在当地时间12日下午抵达莫斯科。包机航班号LH2018、大巴车标语“让我们共同书写历史”,德国队每一个细节都彰显了他们的决心。

  德国当地时间6月12日上午,德国队搭乘包机飞往莫斯科,赞助商提供的包机航班号就是LH2018,就像四年前的LH2014,都有着特殊的意义。经过不到四个小时的飞行,德国队于俄罗斯当地时间下午5点抵达莫斯科。五点一过,不少记者就来到德国位于莫斯科西南部的驻地瓦图汀基酒店外蹲守。正如每次大赛一样,德国队在驻地外500米就封锁了外部人员进入,所以记者们只能看到封锁的道路消失在一片茂密的森林中,根本无法看到酒店的样子。尽管如此,还是有来自德国、俄罗斯甚至是巴西的记者在这里等候着卫冕冠军的到来。

  因为机场距离酒店并不远,大概40分钟后,德国队的大巴在警车开道下出现在记者面前。只是一闪而过,甚至看不到车上的球员,但是大巴外标语却清晰可见。“让我们共同书写历史”,这也彰显了德国队的决心。

  抵达酒店之后,德国足协对现场进行直播,记者也看到在酒店门外服务员站成三排等候着他们,酒店甚至还请来了一支俄罗斯小型歌舞团为德国队献上了一段特色舞蹈。最终,一名演员为勒夫献上了一束花环。在欢快的音乐中,全队才步入酒店。

  当地时间6月13日上午11点,德国队将会在驻地展开抵达莫斯科之后的首训,这也是全程对球迷开放的。下午两点,德国足协主席格林德尔和主帅勒夫将会一同出席新闻发布会。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像