江西省体育局欢迎您!

第十五届省运会群众比赛项目(社会部)游泳比赛圆满帷幕

2018-07-04 14:50 编辑:肖文忠 来源:章贡区体育局

  6月29日,江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)游泳比赛在赣州市章贡区完美落下帷幕。全省11个设区市的11支代表队的189名运动员,在28日、29日的比赛中,保持赛场秩序,遵守比赛规则,尊重对手、尊重裁判,以良好的姿态参与比赛。

  最终南昌市以545分的好成绩成功夺得团体总分第一名,新余市与景德镇市分别以284分、264分获得团体总分第二名和第三名。赣州市、宜春市、吉安市在比赛中遵守纪律、遵守规则、团结协作、表现突出,获得了本次比赛的道德风尚奖。

  本次比赛设有男子A组、男子B组,女子A组、女子B组四个组别。A组年龄为20至49岁,B组为50至65岁。他们分别进行了50、100米自由泳,50、100米仰泳,50、100蛙泳的个人项目及4×50米自由泳、混合泳的接力项目。为最大限度鼓励全民参与,突出群众性,只要持有江西省正式户籍或在江西辖区内学校、工作、生活的身体健康的20岁至65岁的公民均可参赛。

  第十五届江西省运会群众比赛(社会部)设有攀岩、轮滑、羽毛球、乒乓球、龙舟、马拉松、气排球、围棋、象棋、国际象棋、桥牌、国际跳棋、柔力球、太极拳、舞龙舞狮、健身气功、笼式足球、航空模型等项目的比赛,其他社会部项目的比赛也将陆续展开。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像