江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  重大赛事  >  江西省网球公开赛

张帅直落两盘晋级八强

2018-07-26 09:50 编辑:肖文忠 来源:江西省体育发展有限公司

  继二号种子王蔷之后,一号种子张帅在中心球场也成功挺进八强。面对俄罗斯单反选手加斯帕艳,首轮力克德国名将利斯基的张帅越战越勇,仅仅用时1小时12分钟,拿下比赛。

  首盘加斯帕艳的单反打法确实给张帅带了一定的麻烦,双方互破发球局,比分交替领先。张帅在3:4局分时陷入占先拉锯战,一度被逼入绝境。不过主场之利给了她不小的鼓舞,在周三的夜晚,国体中心球场涌入近千名观众,与张帅共同进退。在成功实现保发后,张帅一鼓作气6:4拿下首盘,奠定了胜利的基础。

  加斯帕艳在首盘遗憾落败之后,单反技术在酷暑导致的体能下降之下逐渐丧失威力。张帅多次面对对手的单反浅区回球,冷静应对将机会转化为得分。次盘开局张帅势不可挡,取得5:0的局分优势,基本杀死了比赛悬念。随后加斯帕艳收获挽回颜面的一局,状态略有回升。

  决胜局张帅毫不手软,面对加斯帕艳最后的反扑稳扎稳打,随着俄罗斯姑娘最后赛点对决中的回球落网,一号种子直落两盘晋级八强。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像