江西省体育局欢迎您!

第十五届省运会健身气功比赛裁判员学习与备战工作圆满结束

2018-08-07 16:42 编辑:肖文忠 来源:江西省健身气功运动管理中心

  8月6日,江西省第十五届运动会健身气功比赛裁判员学习班结束了为期两天的裁判员赛前学习与备战工作。

  江西师范大学教授曾凡文、南昌师范学院教授陈罡对此次省运会的赛风赛纪做了认真说明与强调。江西中医药大学教授余忠舜对功法的易犯错误与扣分要点进行了详细的讲解。8月6日下午进行了裁判员学习测评,各裁判员认真思考,和老师积极互动,仔细推敲动作细节,塑造了一支积极、认真、公平、公正的裁判员队伍。

  8月6日晚,举行了比赛竞委会暨领队教练联席会,重申了次日比赛的要求与纪律,同时进行了比赛出场次序的抽签。

  两天的忙碌结束了,同时也意味着裁判员学习、备战工作的圆满结束,此次培训工作为即将开始的第十五届省运会健身气功比赛营造了良好的比赛氛围。

  (文/图 张博伟)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像