江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

西甲门神科帕加盟切尔西 转会费8000万欧创门将纪录

2018-08-09 09:23 编辑:肖文忠 来源:腾讯体育

  切尔西俱乐部官方宣布,球队正式和毕尔巴鄂门将科帕签约7年。切尔西向毕尔巴鄂支付了8000万欧元违约金,科帕超越阿利森成为世界足坛身价最贵门将。

  切尔西官方通告表示:“我们很高兴宣布从毕尔巴鄂竞技队签下科帕,这位23岁的西班牙门将在新赛季英超联赛开始前到达斯坦福桥,签下了一份为期7年的合同。”由于库尔图瓦离队加盟皇马,科帕将顶替比利时人成为切尔西头号门将。

  科帕出道于毕尔巴鄂,曾经被租借到巴拉多利德队一个赛季,2016-17赛季回归,上赛季为毕尔巴鄂出场31次,表现出色的他跟随西班牙国家队参加了今年夏天的俄罗斯世界杯,不过未能获得出场机会。去年冬天,皇马曾经想要签下科帕,不过据悉时任皇马主帅齐达内并不同意这笔签约。

  切尔西直接支付了8000万欧元的违约金,这让科帕不仅成为世界足坛最贵门将,也刷新了切尔西球员转会费纪录,此前这一纪录由莫拉塔保持,西班牙前锋在去年夏天以6500万欧元加盟蓝军。

  在接受切尔西官网采访时,科帕表示:“这是对我和我职业生涯的一个非常重要的决定,切尔西很多事情都吸引了我,俱乐部赢得过几乎所有的冠军,我很高兴俱乐部信任我,并且愿意签下我。”

  科帕也成为效力于切尔西的第6名西班牙球员,另外5个人是阿兹皮利奎塔、马科斯-阿隆索、法布雷加斯、佩德罗和莫拉塔。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像