江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

丁俊晖晒女儿小脚丫宣布升级当爸爸:顺产母女平安

2018-08-09 09:24 编辑:肖文忠 来源:腾讯体育

  北京时间8月8日晚,尽管丁俊晖在玉山世界公开赛上止步第二轮,但在零点之前丁俊晖微博报喜讯,爱妻在今天产下一女,31岁的丁俊晖正式升级成为一名爸爸。

  尽管作为中国斯诺克的领军人物,但丁俊晖的私生活一直都非常低调,其结婚的消息以及妻子的身份至今都还让外界有许多的猜测,上赛季丁俊晖妻子怀孕的消息被被爆出,丁俊晖成为一名即将升级的准爸爸。

  本届玉山赛期间正好和丁俊晖妻子的预产期一致,作为卫冕冠军丁俊晖还是出现在这项赛事中,在今天第二轮中丁俊晖决胜局惜败给米尔金斯,遗憾止步第二轮没能实现卫冕的壮举。

  在球迷惋惜丁俊晖早早出局之际,在北京时间8月8日23点59分丁俊晖更新微博,发出了一张新生婴儿小脚的照片,并配文写到“18年8月8日,顺产母女平安”,丁俊晖通过微博将喜讯公布出来,正式升级成为一名爸爸。

  初为人父的喜悦,也将冲散丁俊晖刚刚在玉山赛出局的郁闷,现在还不得而知丁俊晖今晚比赛之前是否已经知道妻子待产的消息,是否对丁俊晖本场比赛产生影响,但这些都不再重要,中国斯诺克的“台球神童”终于成长为一名父亲,此刻球迷或许最想说的一句话就是,“恭喜丁俊晖当爸爸了”。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像