江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

莱昂纳德被交易后首次发声 深情感谢圣安东尼奥

2018-08-10 08:58 编辑:肖文忠 来源:腾讯体育

  著名记者查拉涅在推特上发布了一张图片,图为科怀-莱昂纳德写给马刺队的感谢信。这是在莱昂纳德被交易到猛龙之后的首次发声。

  从马刺来到猛龙队的莱昂纳德

  在信中,莱昂纳德写道:

  “最近几周,我一直辗转反侧,不知道该说什么好。最终,这一切被归结为了两个简单的词语:谢谢你们!

  我的家人和我想要对整个马刺队,以及圣安东尼奥的人们和球迷们说一声谢谢你们。

  感谢在我的7年职业生涯中和我并肩作战的队友们。

  感谢波波维奇教练,您的谆谆教诲让我能够茁壮成长。

  感谢圣安东尼奥的球迷们,你们是我见过最热情洋溢、最为投入的球迷团体。

  在经历了所有的起起落落之后——我很高兴我的生涯中更多地是收获了成功——我不会忘记我们一起分享和完成的那些事情。

  而现在,我正期待着开启职业生涯中新的篇章,但我永远不会忘记圣安东尼奥这座城市和这里的人!

  谢谢你们!”

  ——科怀-莱昂纳德

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像