江西省体育局欢迎您!

江西省第十五届运动会第一次联络员会议召开

2018-09-11 11:32 编辑:肖文忠 来源:景德镇市体育局

  近日,江西省第十五届运动会第一次联络员会议在景德镇市紫晶宾馆召开。

  会议通报了开幕式和闭幕式方案、组委会和组委会竞赛部人员、各代表团团部人员、各运动队员报到时间地点、食宿车辆安排以及志愿者服务安排等后勤接待方案。组委会其他各部室通报了注意事项及青少部参赛工作布置,现场进行了交流答疑,布置了第二次联络员会议有关事宜。

  会议指出,省运会已进入倒计时,召开此次会议非常及时,也非常重要。大家要齐心协力,面对面交流,把可能遇到的问题想在前,共同做好各项工作;要各司其职,严格按照规定的时间节点办事,确保比赛顺利开展;要强化责任,加大反兴奋剂和赛风赛纪工作力度,做到公平公正公开;要确保比赛期间食品安全,扎实做好场馆建设、后勤接待、安保、宣传等各项工作,确保省运会取得圆满成功。

  会后,各代表团参观了昌南拓展区体育馆、景德镇市五中体育馆、景东游泳馆、综合训练馆、景德镇市体育中心等省运会比赛场馆。

(文/图 徐翀)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像