江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

省体育宾馆召开党总支理论学习中心组学习(扩大)会

2018-09-11 16:56 编辑:肖文忠 来源:江西省体育宾馆

  9月10日上午,省体育宾馆召开党总支理论学习中心组学习(扩大)会,会议由省体育宾馆党总支书记、总经理张淮东主持,全体党员和各部门负责人参加。

  会议传达学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、省体育局领导干部警示教育大会精神以及《关于王跃东等同志违反会风会纪的情况的通报》。

  张淮东书记强调,全体党员干部要认真领会文件精神,切实从政治上、思想上、作风上全面彻底肃清苏荣余毒;认真贯彻落实晏驹腾局长在省体育局领导干部警示教育大会上提出的问题进行分析根源,深刻吸取教训;要认真落实局党组关于加强作风建设的决策部署。

  会议要求,省体育宾馆在局党组的正确领导下,要大力提高党员干部思想认识,转变工作作风建设目标,着力解决党员干部在思想作风、学风、纪律、效率等方面的问题,促进党风政风状况进一步改善,推进宾馆全面发展。

(文/图 朱丽华)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像