江西省体育局欢迎您!

第十五届省运会青少年部青少年皮划艇(静水)比赛开赛

2018-09-12 10:06 编辑:肖文忠 来源:江西省水上运动管理中心

  9月10日至13日,第十五届省运会青少年部青少年皮划艇(静水)比赛在南昌江西省瑶湖国际水上运动中心举行。

  本次赛事由江西省人民政府主办,江西省体育局和景德镇市人民政府承办,江西省水上运动管理中心和江西省水上运动协会协办。来自抚州市、赣州市、南昌市、上饶市、新余市、宜春市、景德镇市等七个设区市代表队的237名运动员和教练员分别参加男女甲、乙、丙三个组别55个小项的比赛,争夺55枚金牌。

  9月10日为赛事的第一天,在女子甲组8000MC1,男、女乙6000MC1、6000MK1,男、女甲5000MK1,男、女丙组4000MCI、4000MK1和男子甲组5000MC1等12个项目的长距离的比赛中,运动员们充分表现了吃苦耐劳、坚韧不拔、顽强拼搏的体育精神。

  首日比赛结束后,南昌市代表队获得4枚金牌,景德镇市代表队收获3枚金牌,宜春市、抚州市、上饶市、新余市、赣州市代表队分别将1枚金牌收在囊中。

(文/图 吴优)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像