江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  体坛纵横

费根:火箭队不会签布鲁尔 连长只是来训练的

2018-09-18 09:19 编辑:肖文忠 来源:腾讯体育

  火箭总经理达雷尔-莫雷前几天在自己的Instagram上晒出了一张和原火箭球员科里-布鲁尔的合照,这让人产生一定的联想,以为布鲁尔有可能与火箭队再续前缘。但是,《休斯顿纪事报》资深记者乔纳森-费根今天在社交媒体上表示,火箭队不会签约布鲁尔,布鲁尔只是来火箭球馆进行一些训练。

  火箭旧将布鲁尔

  由于火箭休赛期损失了特雷沃-阿里扎和巴莫特两位小前锋位置上非常重要的3D球员,虽然引进了詹姆斯-恩尼斯和卡梅隆-安东尼,不过火箭依然非常重视阿里扎离队后这个位置上的防守空缺,恩尼斯和安东尼也似乎并不太保险,火箭也是有意继续提升小前锋位置上的深度。由于布鲁尔如今依然是自由球员身份,莫雷在社交媒体上晒照的行为让人不禁怀疑火箭是否有意重签被中国球迷称之为“连长”的球员。

  不过,费根今天在社交媒体上写道:“火箭队目前并没有考虑签约科里-布鲁尔,他此前只是在火箭队的训练馆里进行一些训练,所以莫雷和其他火箭队的人员当然很高兴再次见到他。”

  上赛季从湖人交易到雷霆后,布鲁尔还是有非常不错的表现,场均可以得到10.1分3.4个篮板1.3次助攻2.1次抢断,而在2014-17赛季布鲁尔就在火箭效力过,14-15赛季季后赛正是凭借他和约什-史密斯、贾森-特里“发带兄弟”的出色发挥,火箭队得以逆转快船,并最终闯入西部决赛。

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像