江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  直属动态

江西省航空运动管理中心召开肃清苏荣案余毒专题民主生活会

2018-09-30 14:53 编辑:肖文忠 来源:江西省航空运动管理中心

  根据吉安市纪委机关、市委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,9月29日上午,江西省航空运动管理中心召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,省航管中心领导班子全体成员出席会议,职工代表、运动员代表等7人列席会议。

  省航管中心党委对本次民主生活会高度重视,积极落实主体责任,切实加强组织领导,将其作为一项重大政治任务来抓,扎实做好会前各个环节的准备工作,精心制定会议方案,并积极向吉安市纪委、吉安市委组织部、吉安市直机关工委进行了请示汇报。

  会上,传达学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正整治生态的意见》,并通报了专题民主生活会会前各项工作准备情况。

  省航管中心党委书记卢庆代表中心领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。班子其他成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。重点围绕“丧失政治立场、不守政治规矩,责任缺失、管党治党不力,任人唯亲、搞团团伙伙,以权谋私、腐化堕落,大搞形式主义、形象工程”等苏荣案余毒的具体表现,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入细致查摆自身存在的突出问题。

  对照检查结束后,卢庆书记代表中心党委就运用好专题民主生活会成果、进一步加强领导班子建设提出具体意见,同时,对会议情况进行小结,并就对查摆和反映出的问题整改工作进行部署。

(文/图 姚成禄)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像