江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  新闻中心  >  市县动态

2018年江西省第二届百县农耕健身大赛开幕

2018-10-15 09:36 编辑:肖文忠 来源:宜春市体育局

  为全面深入实施全民健身战略,丰富全民健身内容和形式,传承农耕健身文化,展示农民健身成果,推动全民健身与健康、公益、旅游、文化等融合发展,10月12日上午8点,由江西省体育局、江西省农业厅、江西省红十字会主办,江西省农民体育协会、宜春市体育局、宜春市农业局、宜春市红十字会承办,宜春市体育总会、明月山天沐温泉度假区协办的2018年江西省第二届百县农耕健身大赛在宜春市明月山风景名胜区温汤镇天沐温泉度假区天工开物园隆重开幕。

  宜春市人民政府副市长兰亚青宣布大赛开幕,江西省农民体协办公室主任曹阳致开幕辞,宜春市体育局副局长吴朝军致欢迎辞,江西省体育局群体处调研员黄石明,九江市体育局副局长张明华,萍乡市体育局正县级干部、体育总会副会长张清萍等领导出席开幕式。开幕式由江西省体育局群体处副处长刘钢主持。参加开幕式的还有来自全省11个设区市98个代表队的领队、教练员、运动员、裁判员和相关工作人员等共计700余人。

  吴朝军副局长受宜春市体育局党组书记、局长罗丹委托,在致辞中对大赛的成功举办表示热烈的祝贺,向莅临宜春的各位领导嘉宾表示热烈的欢迎,向各参赛代表队、教练员、运动员、裁判员以及工作人员表示诚挚的问候。

  本次大赛为期两天,共设置车水抗旱、同心锯木、五人龙舟、荷塘采莲、推媳妇回娘家、鱼塘抓鱼等6个项目。

(文/宜春市体育局 图/宜春市体育局 甘勤)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像