江西省体育局欢迎您!

省运会龙舟决赛在于都举行

2018-10-17 15:24 编辑:肖文忠 来源:赣州市体育局

  10月17日,是中央红军长征出发84周年纪念日。当天,为期2天的2018年“我要上省运健康江西人”江西省第十五届运动会群众项目龙舟决赛在于都县贡江河域开赛。第十五届省运会组委会委员、江西省体育局副局长李小平,赣州市人民政府副秘书长郭澜等领导出席开赛仪式。中共于都县委书记蓝捷致欢迎辞,李小平副局长比赛宣布开幕。

  本次比赛由省政府主办,省体育局、景德镇市政府、赣州市政府承办,省体育总会秘书处、赣州市体育局、于都县人民政府、省龙舟协会协办。比赛分12人龙舟和22人龙舟,有男子组、女子组100米、200米、500米共12个单项,参赛队伍有来自南昌、九江、赣州、宜春、上饶等市9支代表队220名运动员参赛。

  赛前,来自北京、贵州、福建、湖南、江苏和江西等6省市的“365重走长征路大型系列文化公益活动”志愿者和当地干部群众参加了以“长征从于都出发”为主题的纪念中央红军长征出发84周年万人徒步活动。本次活动的举行,将推动群众体育事业发展,营造全民健身氛围,弘扬长征精神。

(文/图 温珍慧)

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像