江西省体育局欢迎您!
您当前的位置 : 江西文明网  >  江西省体育局  >  通知公告

江西省体育局关于对2018年权限内体育类民办非企业单位进行随机抽查的通知

2018-11-06 17:36 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局宣教处

  江西省体育局2018年持续深入推进“双随机、一公开”工作,积极依托行政执法监督平台开展监管,工作进展顺利。今年四月份,按照《关于公布省政府部门随机抽查事项清单的通知》(赣府厅发〔2017〕11号)文件要求,我局随机抽查事项“省级体育类民办非企业单位抽查”名称变更为“权限内体育类民办非企业单位抽查”,抽查对象不变。根据2018年行政执法检查计划,我局将通过江西省“双随机一公开”行政执法监督平台,对随机抽取的权限内体育类民办非企业单位进行检查,现将具体事项通知如下。

  • 检查对象

  通过江西省“双随机一公开”行政执法监督平台,从权限内体育类民办非企业中随机抽取30%的单位进行检查,抽取的具体单位见《权限内体育类民办非企业单位抽查名单》(附件一)。

  

  • 检查目的

  监督、指导权限内体育类民办非企业单位遵守宪法、法律、法规和国家政策,按照章程高效开展活动。

  三、检查内容

  依照《江西省体育类民办非企业检查评估细则》(附件二),对检查单位进行综合评定。

  四、检查人员

  由江西省“双随机一公开”行政执法监督平台从省体育局执法人员中自动随机产生,每2—3人一组组成检查组,分别进行检查。

  五、时间安排

  (一)2018年11月23日前,被抽查到的权限内体育类民办非企业单位对照《江西省体育局权限内体育类民办非企业2018年检查评估细则》进行自查,并形成自查材料。

  (二)2018年11月27日—12月14日,工作检查。具体时间将由检查人员另行通知。

  (三)2019年1月公布检查结果。

  

  • 检查方式

  现场查看、座谈了解、台账检查。

  

  • 其它事项

  各有关单位要提高认识,高度重视,按照要求认真准备材料,积极迎接检查。本通知及附件可以在省体育局官方网站(www.jxsport.gov.cn)通知公告栏下载。

  附件1:附件一抽查名单

  附件2:附件二:江西省体育局权限内体育类民办非企业2018年评估检查表格

  联系人:甘勤,联系电话:0791-86294647

  2018年11月5日

江西体育 更多>
体坛纵横 更多>
重大赛事 更多>

江西省第五届全民健身运动会

5月28日,江西省第五届全民健身运动会启动仪式在...[详细]

江西省网球公开赛

6月20日,江西网球公开赛新闻发布会在南昌万达文...[详细]
互动交流 更多>
“政府网站找错”平台

主办单位:江西省体育局  运维单位:江西大江传媒网络股份有限公司

备案号:赣ICP备08000421号-2

文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002

隐私保护申明

江西省体育局版权所有,未经允许不得复制或镜像